- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Kartoffeln schälen und kochen (nicht zu weich!). Dann die Kartoffeln sowie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten und dann die vorbereiteten Zutaten schichtweise hineingeben (ich mache es am liebsten so, dass die letzte Schicht aus Kartoffeln besteht, da uns diese mit Käse überbacken am besten schmeckt).
Die Crème fraîche mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Petersiele verquirlen und über den Auflauf gießen (hier gebe ich gerne etwas Chili dazu, das gibt dem Geschmack noch etwas mehr Kick). Dann noch den Käse über den Auflauf streuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
Kleine Anmerkung:
Wer Frühstücksfleisch verwendet, sollte vorsichtig salzen, denn das Fleisch ist meist schon gut salzig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: