Chrissis Reisauflauf mit Champignons



  • Zwiebeln mit Champignons (vorher in kleine Würfel geschnitten) glasig anbraten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazugeben. Mit Brühe auffüllen. Reis dazugeben und gut verrühren. Immer wieder Brühe dazugeben, bis der Reis vollständig aufgequollen ist. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • Süße Sahne und Kräuter nach Belieben dazugeben. Noch mal reduzieren lassen und anschließend in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Mit Käse und evtl. mit Oregano bestreuen. Ab in den Ofen und bei 200°C überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt