Kartoffel - Champignon - Gratin



  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl anschwitzen, mit Mehl überstauben und mit Milch ablöschen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Milch auflösen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer Pfanne das Schnitzelfleisch und die Champignons kurz anbraten. Gemeinsam mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mit der Milch-Schmelzkäse-Mischung übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30 - 40 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt