- 1 Stunde
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl anschwitzen, mit Mehl überstauben und mit Milch ablöschen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Milch auflösen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne das Schnitzelfleisch und die Champignons kurz anbraten. Gemeinsam mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Mit der Milch-Schmelzkäse-Mischung übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 30 - 40 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: