Jollys aus Schweinefilet mit Champignons


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Schweinefilet in Medaillons (Jollyschnitt) schneiden, mit Senf einreiben und mit dem Bacon umwickeln.

  • Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden, zusammen in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Sauce Sahne, Schmand, Sauce Hollandaise, Thymian, Majoran und Paprikapulver verrühren.

  • Die Jollys, Pilze und Sauce in einer Auflaufform schichten, zuerst die Jollys, dann die Pilze, dann die Sauce. Den Auflauf im Backofen bei 180 Grad circa 40 - 50 Minuten backen. Jetzt den Streukäse noch darauf verteilt und alles nochmals ca. 20 - 30 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat.

  • Das ist ein tolles Partyrezept, weil es sich sehr gut vorbereiten lässt. Dazu kann ein Baguette, Reis, Salat oder Pommes gereicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt