Pfannkuchenauflauf mit Champignonfüllung



  • Pfannkuchen –Zubereitung:

  • Eier schlagen und mit Salz würzen. Mehl hinzufügen und unter Milchzugabe glatt verrühren.

  • In der Pfanne mit ganz wenig Öl ausbacken.

  • Die Masse reicht für ca. 9 Pfannkuchen.

  • Zubereitung-Füllung:

  • Champignons in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen. Champignonscheiben dazu geben und zugedeckt ca. 15 Minuten kochen.

  • Inzwischen das Mehl mit saurer Sahne und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn die Champignonflüssigkeit vollständig verdampft ist, die Mehl-Sahne-Milch-Mischung und die Petersilie dazu geben.

  • So lange kochen, bis die Sauce verdickt. Erkalten lassen.

  • Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Champignons füllen und wie eine Tasche falten.

  • Die Taschen in eine gebutterte und mit Semmelbrösel bestreute feuerfeste Form legen.

  • Saure Sahne darüber gießen und geriebenen Käse darüber streuen.

  • Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt