Cherry crumble



  • Den Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Mehl, Butter oder Margarine, 80 g Zucker, Eigelb und Zitronenschale mit den Knethaken des Handrührers zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Den restlichen Zucker mit Zimt mischen.

  • Die Kirschen unaufgetaut in eine Auflaufform geben und mit dem Zimtzucker bestreuen. Die Teigstreusel auf den Kirschen verteilen und im vor geheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3, Umluft 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.

  • Dazu süße Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mac&Cheese