- 20 Minuten
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Koriander oder Petersilie, nach Geschmack, waschen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und auf die Hähnchenfilets streuen. Creme fraiche und Chilisauce miteinander verrühren und auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) 35 - 40 Minuten backen.
Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Lauchzwiebeln unter den gegarten Reis mischen. Das Fleisch mit den restlichen Lauchzwiebeln und dem restlichen Koriander garniert zum Reis anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: