- 20 Minuten
Hähnchenbrustfilets waschen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin anbraten. Dann in eine flache Auflaufform geben.
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf dem Fleisch verteilen.
Sahne, Schmand und Frischkäse in einen Topf geben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken. Über das Fleisch gießen. Mit Petersilie bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Minuten überbacken.
750 ml Wasser in einen Topf geben. Couscousgewürz und Couscous einrühren, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zum Schluss das erhitzte Gemüse unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: