- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Würstchenstücke nur kurz anbraten und aus der Pfanne herausnehmen. Die Zwiebeln leicht andünsten.
Die Hälfte des Toastbrotes auf dem Boden einer gefetteten Auflaufform, gefetteten feuerfesten Pfanne oder gefettetem Backblech verteilen. Die Hälfte der Würstchen darüber verteilen, dann die Hälfte der Zwiebeln und Käse. Mit dem Rest noch einmal eine gleiche Schicht aufbauen. Eier, Milch und Gewürze gut verrühren und über den Inhalt geben. Für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine Stunde vor dem Backen aus dem Kühlschrank holen. 45 bis 50 Minuten bei ca. 175 °C backen. Reicht für eine Menge Leute und macht papp-satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: