Rucola - Chöpfli



  • Den Rucola im Salzwasser weich kochen, kalt abspülen, auspressen und grob hacken. Eine Gratinform mit Küchenpapier auslegen. Den Ofen auf 170°C vorheizen.

  • Eier, Sahne und Gewürze mit dem Schneebesen mischen und den Rucola dazugeben. 4 kleine Gratinförmchen mit Butter auspinseln, die Masse einfüllen. Die gefüllten Förmchen in die Gratinform stellen und die Form zu 2/3 mit heißem Wasser auffüllen. 40 Minuten bei 170°C backen.

  • Das Chöpfli wird warm serviert. Mit Salat als Vorspeise und mit Bratkartoffeln als Hauptspeise.

  • Mutige können anstelle von Rucola Brennnesseln verwenden. Die sollten möglichst jung sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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