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Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abseihen, abschrecken und mit etwas Olivenöl in einem Topf stehen lassen. Salami und Thunfisch in etwas Olivenöl anrösten und zur Seite stellen.
Butter zerlassen, Mehl dazu, kurz anschwitzen und dann unter ständigem Rühren mit der Milch aufgießen. Kurz einkochen lassen. Die fertige Bechamel mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle drei Käsesorten zufügen und solange rühren, bis alle geschmolzen sind und die Soße eine sämige Konsistenz hat. Dann den Thunfisch und die Salami unterrühren und zuletzt das Eigelb hineinschlagen. Mit Bärlauch würzen.
Die Tortellini mit der Soße vermischen und in eine Auflaufform füllen. Dann mit Mozzarella belegen und im vor geheizten Rohr bei Umluft, 180–200°C, ca. 10 Minuten überbacken. Man kann den Auflauf auch zusätzlich kurz vor Backende noch mit etwas Bärlauch oder auch Basilikum bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: