Kartoffel - Gratin à la Corela



  • Milch zum Kochen bringen, Creme fraiche sowie 80g Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer + Muskat herzhaft würzen. Abgezogenen Knoblauch zur Milch pressen. Kartoffeln zufügen und bei kleiner Hitze 15 Minuten leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Die Kartoffelmasse in eine Gratinform füllen und die Oberfläche glatt streichen. Restlichen Käse darüber streuen, Butter in Flöckchen darauf verteilen und den Gratin im vorgeheizten Backofen bei 175°C 1 Stunde goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt