Hähnchenschnitzel in Crème fraîche - Senf - Sauce



  • Die halbierten Hähnchenschnitzel mit dem Senf bestreichen, beidseitig mit Würzmischung 1 + 3 würzen und in die gefettete Fettpfanne des Ofens legen. Die Crème fraîche mit der Milch und dem Rest des Senfes vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Hähnchenfleisch gießen. Das Fleisch sollte völlig von der Sauce bedeckt sein. Alles für 45 Minuten bei 180°C Umluft offen auf der mittleren Schiene in den Ofen geben! Nach 30 Minuten mit Senfkörnern bestreuen.

  • Dazu reicht man Curryreis und frischen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt