- 20 Minuten
Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und 3 - 5 Min. in wenig Salzwasser dünsten. Vorsichtig herausheben und abtropfen lassen.
Kartoffeln pellen und in dicke Scheiben schneiden.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, durchkochen lassen und mit Curry und Salz würzen.
Kartoffeln mit dem Porree dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Currysoße übergießen und etwas Majoran darüber streuen. Im E-Herd bei 200° 20-30 Min. überbacken.
Dazu schmecken Frikadellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: