Tomaten Crumble


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Ofen auf 180 °C vorheizen.

  • Tomaten halbieren oder würfeln und in eine kleine Auflaufform geben

  • Tomatenmark mit einem guten Schluck Wasser verrühren und würzen, so dass eine Tomatensoße entsteht. Soße über die Tomaten geben.

  • Öl leicht erwärmen und mit Parmesan, Mandeln, Haferflocken und Basilikum vermischen. Bei Bedarf mit anderen Kräutern und Gewürzen abschmecken. Masse über die Tomaten geben und verteilen.

  • Den Tomaten Crumble für ca. 30 min backen.

  • Das Rezept ist auch für andere Gemüsesorten geeignet, je nachdem was der Kühlschrank hergibt. Nach Geschmack kann man auch Zwiebeln oder Knoblauch dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt