- 30 Minuten
Zuerst fettet ihr eine Auflaufform ein und heizt den Backofen auf 175°C vor.
Dann die Chilisauce sowie Currysoße mit der Sahne mischen und in die Auflaufform geben. Die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform legen und das Ganze dann erst ein mal eine Stunde lang bei 175°C im Backofen garen lassen.
Danach nehmt ihr die Auflaufform aus dem Ofen, gebt die Pfirsiche (in Stückchen) in die Auflaufform und streut die Mandeln oben drauf (Menge der Mandeln und Pfirsiche richtet sich nach eurem Geschmack und ist variabel).
Das Ganze dann noch einmal für 30 Minuten bei 175°C im Ofen garen lassen.
Dazu passen am besten Reis oder Kroketten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: