- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Abgetropfte Pfirsichhälften (etwas Saft auffangen) in Spalten schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, die Karottenscheiben hinzufügen und knapp 10 Minuten dünsten. Nach etwa 5 Minuten salzen, pfeffern und die Pfirsichspalten dazugeben. Nach weiteren 2 Minuten die Frühlingszwiebelringe hinzufügen und noch ca. 2 Minuten weiterdünsten.
Die Fischfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz einreiben, dann nebeneinander in eine leicht gefettete, feuerfeste Form geben. Das Gemüse auf dem Fisch und drumherum verteilen.
Die saure Sahne mit dem Currypulver und nach Belieben etwas Salz und Pfeffer verrühren. Nach Bedarf etwas Milch oder Pfirsichsaft hinzufügen, damit die Soße geschmeidiger wird (nicht zu flüssig werden lassen). Die Currysoße gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: