- 20 Minuten
Orange auspressen, Datteln entsteinen und mit dem Orangensaft pürieren. Quark und Stärkemehl hinzugeben und vermischen. 2 ganze Eier und 1 Eigelb hinzufügen. Pfirsiche und das Brötchen in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Quarkmasse mit den Pfirsichen und dem Brötchen vermischen und in eine Auflaufform geben. Aus dem Eiweiß mit einer Prise Salz Eischnee mixen und vorsichtig unter die restliche Quarkmasse heben. Über die Pfirsich-Quarkmasse in die Auflaufform geben. Für ca. 30 Minuten bei 175°C in den Backofen schieben und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: