Überbackene deftige Käsespätzle


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für den Teig das Mehl, die Eier und das Wasser in eine Schüssel gegeben und solange verquirlen, bis der Teig keine Klumpen mehr aufweist.

  • Durch eine Spätzlepresse den Teig in einen Kochtopf mit kochendem Salzwasser drücken. Sobald die Spätzle auf der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

  • Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Die Zwiebeln dabei mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver kräftig würzen.

  • In einer großen Auflaufform abwechselnd Spätzle, Zwiebeln und Käse schichten. Oberste Schicht soll Käse sein.

  • Im Backofen bei ca. 200°C Umluft 25 Minuten überbacken. Auf der Oberfläche sollte eine knusprige Käseschicht entstehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt