- 30 Minuten
Mais, Dill, Salz und Zucker in den kalten Sojadrink geben, umrühren, auflösen, den Topf auf eine heiße, aber ausgeschaltete Elektroplatte stellen, ab und zu umrühren, sonst bilden sich Klumpen.
Fruti die Mare mit Lorbeerblätter, Nelken, Salz, Zucker und mit Weißwein bedecken und 10 min kochen lassen, abseihen, zu dem nun etwas gequollenen Mais geben, verrühren.
In zwei 1 l ausgefettete Auflaufformen gießen, mit den Sonnenblumenkerne bestreuen, in einem vorgeheizten Backofen bei ca. 130°C Umluft ca. 30 min backen, sollte leicht sprudeln.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: