Früchteauflauf mit Dessert-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Erdbeeren putzen und halbieren. Den Hefezopf/Brioche in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dessertsauce, Eier und Honig

  • mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.

  • Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Hefezopf-/Briochescheiben abwechselnd mit den Erdbeeren in eine feuerfeste Auflaufform schichten, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend mit gehackten Nüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt