- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erdbeeren putzen und halbieren. Den Hefezopf/Brioche in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dessertsauce, Eier und Honig
mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Hefezopf-/Briochescheiben abwechselnd mit den Erdbeeren in eine feuerfeste Auflaufform schichten, mit der Sauce übergießen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Anschließend mit gehackten Nüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: