Dorschauflauf



  • Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten. Schichtweise, ruhig mit "Lücken", Dorsch ( 3-S Regel anwenden: säubern, säuern, salzen) und Gemüse in die Form geben. Sahne und Crème fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell Kräuter untermischen. Diese Mischung über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen, Semmelbrösel drüber geben und einige Butterflöckchen drauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad Umluft 45 Minuten backen.

  • Lecker schmeckt dazu Baguette oder Chiabatti. Wir Essen dieses Gericht von tiefen Tellern mit dem Löffel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt