Kartoffelgratin mit dreierlei Käse



  • Die Kartoffeln schälen und mit kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit Kartoffelscheiben auslegen. Mit etwas Lauch, Käse, Knoblauch und Petersilie bestreuen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abwechselnd Kartoffelscheiben und übrige Zutaten hineinschichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit Käse abschließen. Sahne und Milch vermischen, würzen und über die Kartoffelschichten gießen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160° ca. 1 Stunde backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Kartoffeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt