Moussaka mit Ei



  • Pellkartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form mit einem Gemisch aus gehacktem Knoblauch und etwas Butter bestreichen. Darauf abwechselnd Kartoffelscheiben, Käse, Eierscheiben, gebratene Speckscheiben und gehackte Kräuter geben. Auf die letzte Kartoffelschicht noch etwas Käse streuen und das vom Braten des Specks übrige Fett darüber gießen. Mit Butter betupfen und etwa 35 Minuten in der heißen Röhre backen. Anstelle von Speck lassen sich gedünstete Champignons verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt