Rotbarschfilets mit Kräuterkruste in Ingwer - Senf - Sauce à la Ed


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Kräuterkruste geben Sie 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stck. Ingwer, die Eier, den Käse, Schnittlauch und die Petersilie in eine Schüssel, würzen das Ganze großzügig mit Salz und Pfeffer und verrühren alles miteinander.

  • Nun legen Sie die Rotbarschfilets nebeneinander in eine Auflaufform (nicht allzu groß) und verteilen die Kräuterkruste gleichmäßig darauf.

  • Als nächstes geben sie die andere Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwerwurzel in eine separate

  • Schüssel. Darüber geben Sie dann die Gemüsebrühe und rühren anschließend den Senf ein. Das Ganze verfeinern Sie noch mit einem großzügigen Schuss Sahne.

  • Diese Sauce geben Sie dann zu dem Fisch in die Form, möglichst so das dieser leicht mit der Sauce bedeckt ist und schieben alles für 30 Minuten bei 170 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt