Schinkenfleckerl überbacken ohne Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Schinken würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten und den Schinken beimengen und kurz mitrösten.

  • Anschließend die Nudeln, Crème fraîche und Sauerrahm bzw. Schmand beimengen mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem geriebenen Käse und etwas Parmesan (für die Kruste) bedecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 20 min. backen.

  • Dazu passt sehr gut grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt