- 30 Minuten
Den Ofen bei Umluft auf 150 ° C vorheizen. Die Spargelenden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden.
Die Eier mit der Creme fine/Sahne verrühren und 80 g Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Spargel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Beiseite stellen.
Die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und in die Ei-Parmesan-Mischung mixen. Eine Kastenform ausbuttern und den Spargel-Zwiebel-Mix einfüllen. Danach dann die Eier-Mischung einfüllen. Am Ende den Rest Parmesan drüber streuen. Alles dies ca. 30-35 min. in den Ofen stecken.
Schmeckt lecker zu Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: