Italienisches Nudel - Omelett


Zutaten







  • Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spaghetti, Tomatenscheiben und Mozzarella einschichten. Verquirlte Eier darübergießen. Kurz stocken lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad) ca. 15 Minuten backen.

  • Nudelomelett aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt