- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fond in einem großen Topf erhitzen und den Wirsing darin 15 Minuten zugedeckt dünsten.
Das Öl stark erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin anbraten.
Backofen auf 250 °C vorheizen.
Wirsing abschütten, Flüssigkeit auffangen. Die Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit dem Wirsingsud ablöschen und etwas einköcheln lassen. Schmand unterrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Den abgetropften Wirsing in eine Auflaufform füllen, die Pilze in die Mitte legen. Die Sauce über dem Gemüse verteilen und mit den Käsescheiben oder dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Dieser Auflauf kann auch als Hauptgericht für 2 Personen mit Salzkartoffeln serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: