Fleisch - Kartoffel - Eintopf



  • Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und in 3 cm große Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffeln waschen und schälen. Die Zwiebeln und die Knoblauchknolle abziehen, den Knoblauch durch die Presse drücken. Den Kohl, die Paprikaschote und die Bohnen putzen und waschen. Die Fleischtomaten enthäuten, entkernen, Stengelansätze herausschneiden. Das Gemüse in Würfel schneiden.

  • Das Gemüse und das Fleisch abwechselnd in einen Tontopf schichten, Nelken und Lorbeerblätter hinzugeben. Die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die oberste Schicht sollte Gemüse sein. Tomatenmark, Wein und Olivenöl verrühren und dazu geben. Das Wasser oder die Brühe angießen, bis alles knapp bedeckt ist.

  • Den Tontopf dann 2 1/2 bis 3 Stunden in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Ober-Unterhitze 180°C, Heißluft 160°C, Gas Stufe 3.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt