- 20 Minuten
Backofen auf 200° vorheizen.
Eine Auflaufform mit dem Speck auslegen und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen.
Schweinebauch mit Salz einreiben. Die Hälfte der Apfelscheiben, der Zwiebelwürfel und der Gewürze dazu geben. Fleisch und Wurst darauf verteilen. Mit dem restlichen Kraut, Äpfeln und Zwiebeln bedecken und die Gewürze darüber streuen. Glatt streichen und mit Gänseschmalz bestreichen, salzen und pfeffern. Wein angießen und die Auflaufform für ca. 1 Stunde in den Ofen geben. Im Topf servieren und das Fleisch bei Tisch portionieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: