- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen und mit Salz und Kümmel kochen und pellen. Öl erhitzen und den mit Salz zerriebenen Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Gehackte Zwiebel mit geputztem und fein gewürfeltem Suppengrün dazu geben und kurz mitschwitzen lassen. Tomatenmark, geschälte Tomaten und Bratensoße hinzufügen. Die Soße bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen.
Die halbierten Kartoffeln in eine Form geben und mit der Soße überziehen. Käse in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Bei 200 Grad ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: