- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln darin ca. 15 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kürbis waschen, entkernen und grob raspeln. Den Ingwer fein reiben. Beides unter die Kartoffeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Eiermischung in die Auflaufform geben und ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: