Zucchini-Kartoffel-Gratin mit Mozzarella überbacken


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Gehacktes zu Bällchen formen und ohne Fett scharf anbraten. Ständig wenden, damit es nicht anhängt. Die gehackte Zwiebel und geriebene Knoblauchzehe dazu und kurz mitdünsten. Die Kartoffeln zugeben und etwa 7 Min. bei geschlossenem Deckel weiterdünsten.

  • Jetzt die gewürfelten Zucchini obenauf und das Saucenpulver aufstreuen und die ungeschlagene Schlagsahne dazugeben. Alles gut umrühren. Deckel darauf und nochmals etwa 5 Min. köcheln lassen.

  • Inzwischen die Backröhre vorheizen. Ich stelle sie auf 250 Grad und nur auf Oberhitze-Grill ein.

  • Das Gemüse nun in eine Auflaufform geben. Mit Fondor überstreuen und wenig pfeffern (da in der Pfeffersoße schon grüner Pfeffer genügend enthalten ist). Den geriebenen Mozzarella darüber streuen und etwa 10 Min. im Ofen goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt