Kartoffel-Knobi Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die rohen Kartoffeln in Spalten schneiden, beiseitestellen. Alle anderen Zutaten mischen, kräftig würzen und abschmecken.

  • Dann zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben und rund 45 - 50 Min. bei 200 bis 220 Grad backen.

  • Mir persönlich reicht das schon als Mittagessen. Man kann den Auflauf aber auch mit Käse überbacken oder einen Joghurt-Dip dazu anbieten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt