- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die rohen Kartoffeln in Spalten schneiden, beiseitestellen. Alle anderen Zutaten mischen, kräftig würzen und abschmecken.
Dann zusammen mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben und rund 45 - 50 Min. bei 200 bis 220 Grad backen.
Mir persönlich reicht das schon als Mittagessen. Man kann den Auflauf aber auch mit Käse überbacken oder einen Joghurt-Dip dazu anbieten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: