Kartoffel - Lyoner - Lasagne



  • Kartoffeln mit der Schale weich kochen, danach pellen und über Nacht stehen lassen, am nächsten Tag lassen sich die Kartoffeln besser schneiden und fallen nicht auseinander. Lyoner in Scheiben schneiden und in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Kartoffeln auch in Scheiben schneiden.

  • Den Boden einer Auflaufform mit Kartoffelscheiben belegen, darüber Lyonerscheiben und immer so weiter. Jetzt die Sahne in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und Maggi abschmecken, die Soße noch ein wenig mit Soßenbinder sämig machen und in die Auflaufform zu Kartoffeln und Wurst gießen. Zum Schluss noch den Reibekäse darüber streuen und dann ab damit in den Ofen.

  • Mittlere Schiene, Umluft, 200°C ca. 20 Minuten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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