Erdäpfelauflauf



  • Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, würzen. Eier und Tomaten gesondert in Scheiben schneiden, würzen. Wurst in kleine Würfel, Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  • Béchamelsauce mit Eidotter verrühren. Zwiebeln in heißem Öl licht rösten, Erdäpfel beigeben, anbraten, würzen. Wurst gesondert in heißem Öl anbraten. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Zuerst eine Schicht Erdäpfel, dann geriebenen Käse, anschließend Tomaten, Käse, Eier, Wurst, Käse und abschließend Erdäpfel einfüllen. Masse leicht anpressen, mit Béchamelsauce bestreichen, nochmals mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220°C, ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt