Erdbeer - Quark - Soufflee



  • Die Erdbeeren putzen und mit dem Grand-Marnier marinieren.

  • Quark mit Eigelb und Vanillemark verrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Quarkmasse hinein geben und die Erdbeeren darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C Oberhitze gratinieren – dies dauert ca. 10 - 20 Minuten.

  • Mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt