- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Topfen mit Eigelb, Milch, Hafermark, Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren.
Das Eiklar zu Schnee schlagen, löffelweise Zucker zugeben und so lange weiter schlagen, bis sich der Zucker vollständig löst. Den Eischnee nach und nach unter den Topfenabtrieb heben. Die Masse in die gebutterte Backform füllen.
Eine Pfanne fingerhoch mit Wasser auffüllen, die Form einsetzen und den Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 40 Minuten backen.
Für die Sauce die mit Zucker aufgetauten Erdbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zitronensaft und Dill abschmecken und mit 2 EL Wasser verdünnen.
Die Sauce zum Auflauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: