- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Erdbeeren können im Voraus zubereitet werden. Die Früchte mit Zucker bestreuen und einen halben Tag lang zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Erdbeeren, je nach Größe, halbieren oder vierteln und in eine Gratinform geben. Eigelb, Zucker, Rahm und Likör in einer Chromstahlschüssel mit Schwingbesen gut vermischen. Dann im knapp siedenden Wasserbad (die Schüssel muss das Wasserbad berühren) so lange schlagen, bis die Sauce dickflüssig wird. Sofort über den Erdbeeren verteilen.
4-5 Minuten in der Mitte des auf 300 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: