Vegane Sobanudeln mit Papaya und Erdnusssoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudelwasser zum Kochen bringen.

  • Parallel Zutaten zubereiten: Schoten schräg halbieren, Papaya in schmalen Streifen schneiden. Falls getrocknete Papaya verwendet wird, diese in warmem Wasser einweichen. Limette mit warmem Wasser abspülen, Schale abreiben (wir brauchen 1 TL), Saft auspressen. Knoblauch und Erdnüsse klein hacken.

  • Sojasauce, Erdnussbutter, die Hälfte der Erdnüsse, 2 EL Limettensaft, 1 TL Limettenschale, Knoblauch und Chili zusammen mit 2 EL Öl und 2 EL Wasser mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße pürieren. Mit 1 TL Zucker würzen.

  • Nudeln mit 2 TL Salz für ca. 3 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen.

  • Parallel die Schoten mit der Papaya und 3 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten anbraten.

  • Die abgegossenen Nudeln mit der Hälfte der Soße in die Pfanne zu den Zuckerschoten geben und dort vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In einer Schüssel anrichten und mit der restlichen Soße und den verbliebenen Erdnüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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