Nudeln mit Erdnussräuchertofu


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Das Erdnussöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Räuchertofu in kleine ca.1 x 1 cm Würfel schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel und dem klein gehackten Knoblauch scharf anbraten.

  • Das Fruchtfleisch der Avocado dazugeben und das Tomatenmark einrühren. Zum Schluss die Mungobohnenkeimlinge mit Saft einrühren und noch einmal kurz scharf braten.

  • Mit den abgetropften Nudeln auf Teller geben. Nach Geschmack mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt