- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Salzwasser ist hier nicht unbedingt nötig, die Sojasauce hat mehr als genug Salz für das Gericht.
Währenddessen die restlichen Zutaten in einen Topf geben und bei niedriger Hitze verrühren, dabei langsam etwas Nudelwasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht und die Sauce schön cremig ist.
Die Nudeln absieben, dann unter die Sauce heben. Nach Bedarf mehr Chili und gegebenenfalls Salz hinzufügen. Auf vier Tellern servieren.
Dieses Rezept ist überaus individualisierbar, das heißt es harmoniert mit praktisch allen Formen von Protein und Gemüse. Hähnchenfleisch und Brkkoli zum Beispiel sind meine Lieblingskombination.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: