- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta wie gewohnt kochen.
Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl andünsten. Den Spinat und die halbierten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Brühe, Hafersahne und Erdnussbutter zugießen und alles gut verrühren, bis sich die Erdnussbutter komplett aufgelöst hat. Mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit der Pasta anrichten und mit Cashewkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: