Kartoffelstampf italienische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln mit dem Lorbeerblatt und der Knoblauchzehe in Salzwasser 15 – 20 Minuten gar kochen und ausdampfen lassen. Das Lorbeerblatt und den Knoblauch entfernen, die Kartoffeln pellen.

  • Tomaten, Lauchzwiebeln und Basilikum waschen. Die Tomaten hacken, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, das Basilikum zerpflücken.

  • Die Kartoffeln zerstampfen, das Gemüse zugeben, Öl und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu einen grünen Salat reichen. Schmeckt auch sehr gut mit gedünstetem Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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