- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen und anschließend vierteln. Das Basilikum, bis auf ein paar Blätter zum Anrichten, grob zerrupfen.
Die Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs in ein wenig Öl anbraten, Knoblauch dazugeben und mit Crème fraîche ablöschen. Erbsen und zerpflücktes Basilikum dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Abgießen der Spaghetti eventuell 2 - 3 Esslöffel vom Spaghetti -Kochwasser entnehmen und zur Lachssoße gebe, falls diese zu dicklich ist . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erdbeeren unterheben.
Mit ein paar Basilikumblättern dekorieren und mit den Spaghetti servieren.
Man kann das Gericht auch mit Hähnchenbrust anstelle von Lachs und Rucola anstelle des Basilikum zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: