Möhren-Kartoffel-Suppe mit Knöpfle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Beides in mundgerechte Würfel schneiden.

  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-, Möhren- und Kartoffelwürfel darin dünsten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Dann die Gemüsebrühe angießen und die gehackten Kräuter zugeben. Zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren- und die Kartoffelwürfel gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Knöpfle zugeben und in der Suppe erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt