- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser kochen. Ebenso die Spaghetti.
In der Zwischenzeit die Paprika und die Zucchini (man kann natürlich auch noch anderes Gemüse nehmen) in ganz kleine Stückchen schneiden (sieht nachher schön aus) und in einer Pfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch ein paar Minuten anschwitzen. Dabei 1 oder 2 kleine Kellen Nudelwasser dazugeben.
Wenn die Kartoffeln und die Spaghetti fertig sind, werden sie abgegossen und zusammen in die Pfanne mit dem Gemüse gegeben. Alles gut vermischen, abschmecken und zum Schluss mit klein geschnittener Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: