- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Salami abziehen und danach in feine Streifen schneiden. Die Salamistreifen knusprig ausbraten und beiseite stellen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Dann die Fleischbrühe dazugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen.
Nach 10 min. die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Nach den 15 Min. die Soße pürieren. Die Crème fraîche unterrühren und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die gebratenen Salamistreifen in die Erbsensoße rühren. Die Soße zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: