kuechlis glutenfreier Biskuitboden


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze oder 175 Grad Umluft vorheizen.

  • Maisstärke und Backpulver mischen. Öl, Zucker und Eier beifügen und dann ca. 5-6 Minuten mit der Küchenmaschine durchschlagen. Der Zucker sollte sich auflösen.

  • Den sehr flüssigen Teig auf das Backblech gießen und 15 Minuten backen.

  • Braucht man den Biskuit in Springformgröße für eine Torte, mit dem Tortenring aus dem erkalteten Boden die passende Grösse ausstechen. Biskuitreste z.B. für ein Tiramisu verwenden.

  • Für einen Schokoladenbiskuit verwendet man nur 170 g Maisstärke und fügt 10 g stark entöltes Kakaopulver hinzu. Den Vanillezucker ersetzt man durch normalen Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt